|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/07/1997 |
Data da última atualização: |
16/11/2021 |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. C. de F.; MELO, C. F. M. de. |
Afiliação: |
CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU. |
Título: |
Possibilidades papeleiras do achichá. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: UFPa, 1979. |
Páginas: |
23 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(UFPa. Serie Pesquisa, 9). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Achicha; Sterculia pruriens. |
Thesagro: |
Papel; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
paper; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00517nam a2200205 a 4500 001 1375939 005 2021-11-16 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, M. C. de F. 245 $aPossibilidades papeleiras do achichá. 260 $aBelém, PA: UFPa$c1979 300 $a23 p.$cil. 490 $a(UFPa. Serie Pesquisa, 9). 650 $apaper 650 $atechnology 650 $aPapel 650 $aTecnologia 653 $aAchicha 653 $aSterculia pruriens 700 1 $aMELO, C. F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | MARQUES, G. DE A.; BUENO, V. B.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Efeito das variáveis de extrusão na caracterização tecnológica de farinhas mistas de feijão preto e arroz integral. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.3, p. 10699-10708, mar., 2023. Effect of extrusion variables on the technological characterization of mixed black bean and brown rice flour.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|